Контакты
 
 
8-913-816-73-43
Наш адрес:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Центральный офис:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Телефон: (3822) 21-00-36,
Е-mail: ndvtomske@yandex.ru
Квартиры в новостройках:
Телефон: 8-913-816-73-43
Квартиры на вторичном рынке:
Телефон: 8-913-816-73-43
Отдел аренды:
Телефон:8-913-816-73-43
Коммерческая:
Телефон: 8-913-816-73-43
Время работы:
Понедельник-пятница:
8:00-21:00
Суббота -воскресенье:
10:00-20:00
(в дежурном режиме)

04.02.2016

Томские квартиры продажа недвижимости Томска.

В период с 2005 года строительными компаниями Томска был построен большой объем  жилья  различного класса. Основным застройщиком являлась компания ТДСК Томск, но томские квартиры строили и другие застройщики: ТПСК, Карьероуправление, СМУ-9, Эспера и прочие.

 До начала бурного строительства томских квартир, город можно было разделить на четыре района: Советский, Октябрьский, Ленинский и Кировский. Сейчас же в каждом крупном районе есть свои микрорайоны:  мкр. Радужный, мкр. Зеленые Горки, мкр.  Мокрушинский.  Компанией ТДСК Томск ведется строительство нового мкр. Радонежский с окончанием строительства в 2017-2018 годах.

 На сегодня выбор томских квартир огромен, и покупателю довольно сложно самостоятельно выбрать нужный вариант, ведь кроме строительства томских квартир в микрорайонах, производилась точечная застройка, где в основном строились дома с квартирами повышенной комфортности.

 Наиболее полной и точной информацией по всем вариантам томских квартир выставленных на продажу владеют специалисты компании Недвижимость в Томске. В нашей базе всегда более 7 000 предложений от продавцов. Обновление базы происходит ежедневно. Познакомиться с предложениями и ценами можно самостоятельно, задав необходимые параметры  поиска на сайте или позвонить в нашу компанию: 8(3822) 21-00-36.

 Томские квартиры, которые сегодня можно приобрести в Томске

 Классическая гостинка в Томске

Гостинка представляет собой жилое помещение в пятиэтажных кирпичных домах, площадью от 12 кв.м., с совмещенной зоной кухни и коридором. Санитарный узел совместный. По документам классическая гостинка является квартирой, т.е. покупка таких квартир возможна и использованием ипотечного кредита. В продаже также есть так называемые «гостинки-переделки». Из многокомнатных  квартир на первых этажах специалисты делают несколько отдельных квартир, проводят в каждую коммуникации. Собственность на такую переделку – общедолевая. Основным моментом при покупке является момент узаконивания перепланировки.

 Томские квартиры – «хрущевки»

Одним из самых многочисленных сегментов недвижимости в Томске являются квартиры в так называемых «хрущевках». Это панельные или кирпичные пятиэтажные дома в спальных районах Томска. Возраст домов около 50 лет. Большим преимуществом покупки квартиры в хрущевке будет:  низкая цена, наличие развитой инфраструктуры.

 Квартиры в домах 75 серии

  Дома 75 серии выполнены из панельных плит, обладают высокой прочностью, шумо и теплоизоляцией. Очень удачные планировки 1 и 2-х комнатных квартир. В Томске квартиры 75 серии расположены в спальных районах города.

 Квартиры в домах 86 серии

   Дома 86 серии имеют довольно большое отличие от панельных 75-ок, не только из-за материала стен, в 86 серии – кирпич, но и из-за планировок квартир. Квартиры в таких домах имеют меньшую площадь, однако многие покупатели приобретают квартиры 86 серии из-за желания жить именно в кирпичных домах. Домам 86 серии около 30 лет, популярны у покупателей из-за расположения в районах  с развитой инфраструктурой.

 Квартиры ТДСК Томск

 Основная часть домов построенных компанией ТДСК Томск выполнена из железобетона. Но в продаже есть квартиры в кирпичных домах и домах, построенных по каркасной технологии.  Популярность у покупателей компания заслужила высоким качеством строительства, сдачей домов в установленный договор сроки, возможностью покупки квартир в ипотеку.

 Элитные квартиры в Томске

 За последние годы в Томске было построено много домов с квартирами повышенной комфортности. Понятие « элитный дом» довольно относительное, но в Томске элитными, считаются квартиры большой площади в Кировском районе Томска, в кирпичном доме с привязкой к губернаторскому кварталу (район Буфф-Сада). Некоторые дома имеют 2 квартиры на площадке, консьержа, закрытый двор, мраморные подъезды и прочее.

 На сегодня выбор томских квартир очень велик, и лучше доверить свой выбор специалистам компании Недвижимость в Томске. Мы подберем  вариант томской квартиры на Ваш вкус и кошелек, расскажем о всех плюсах и минусах приобретаемой недвижимости.

 Желаем Вам удачи!