Контакты
 
 
8-913-816-73-43
Наш адрес:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Центральный офис:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Телефон: (3822) 21-00-36,
Е-mail: ndvtomske@yandex.ru
Квартиры в новостройках:
Телефон: 8-913-816-73-43
Квартиры на вторичном рынке:
Телефон: 8-913-816-73-43
Отдел аренды:
Телефон:8-913-816-73-43
Коммерческая:
Телефон: 8-913-816-73-43
Время работы:
Понедельник-пятница:
8:00-21:00
Суббота -воскресенье:
10:00-20:00
(в дежурном режиме)

22.10.2016

Предлагаем купить недорогое жилье в Томске.

Предлагаем приобрести недорогое жилье на вторичном рынке Томска. Принимаются любые вида расчетов: ипотека, сертификаты, материнский капитал. Оформим ипотеку под минимальный банковский процент.

К недорогому сегменту относятся такие виды жилья, как: малогабаритная квартира нового типа, гостинка, малосемейка, секционка, квартира коридорного типа, комната в общежитии и доля в квартире. Мы постараемся объяснить, что есть что, какие плюсы и минусы возможны при покупке и на что стоит обратить внимание.
Малогабаритная квартира нового типа

Малогабаритные квартиры нового типа представляют собой квартиры небольшой площади в новых домах, в основном от застройщика компании ТДСК.  По сути это гостинки,  с чистыми подъездами, благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой района и низкими коммунальными платежами. Подходят для покупки с использование средств ипотечного кредита. Список малогабаритных квартир для покупки

Гостинка

Гостинка - это помещение для проживания, представляющее собой квартиру небольшой площади или комнату с выделенной кухонной зоной и совмещенным санитарным узлом. Гостинки в Томске обычно располагаются в многоэтажных домах, количество этажей 3, 5 или 9. По документам большинство гостинок проходят как однокомнатные квартиры.
Плюсы: выделенная кухонная зона, выделенная прихожая, отдельный санитарный узел, возможность покупки в ипотеку практически любого банка. Продажа гостинок в Томске

Малосемейка

Дома, в которых находятся малосемейки в Томске, практически ничем не отличаются от домов, в которых расположены гостинки. Основными отличиями малосемейки от гостинки являются: большая общая площадь малосемейки  и наличие в малосемейке отдельной кухни с окном.
Плюсы малосемейки: большая площадь чем гостинки (как комнаты, так и санитарного узла), выделенная кухня, возможность покупки в ипотеку. Продажа малосемеек в Томске

 Секционка

Секционка – жилое помещение, состоящее из нескольких комнат, имеющее закрытый общий коридор, кухню и санитарный узел общего пользования. Количество секций в жилом помещении может быть разным.
Плюсы: низкая стоимость и высокая ликвидность, расположение в спальных районах Томска с развитой инфраструктурой.
Минусы: при покупке необходимо смотреть на соседей. Если соседи нормальные можно смело покупать. Нет возможности покупки в классическую ипотеку. Продажа секционок в Томске

 
Квартира коридорного типа

Квартиры коридорного типа являются квартирами с балконом или лоджией, часто с кухней-студией. Все квартиры имеют общий коридор.
Плюсы квартиры коридорного типа: более низкая цена по отношению к домам с классическим расположением квартир в подъезде. Возможность покупки в ипотеку. Посмотреть квартиры коридорного типа выставленные на продажу.


Комната в общежитии

Комната в общежитии представляет собой жилое помещение небольшой площади. Комнаты расположены вдоль коридора. На этаже расположены 2 санитарных узла (мужской и женский), умывальники и кухонная зона. Душ расположен на первом этаже.
Плюсы: невысокая стоимость, высокая ликвидность. Купить комнату в общежитии


Гостинка-доля

Гостинка-доля или как в Томске ее называют доля в квартире, переделка, представляет собой комнату в квартире с количеством комнат больше двух, в которой были произведены строительно-монтажные работы  по обустройству каждой комнаты отдельным входом, санитарным узлом, кухонной зоной, вентиляцией.
Гостинка-доля располагается на первых этажах жилых зданий.
Гостинку-долю можно  покупать, только в случае если перепланировка квартиры узаконена в соответствии  с проектом, утвержденным местной администрацией, лицевые счета разделены на собственников. Варианты гостинок-долей в Томске


В чем заключается привлекательность покупки недорогой квартиры в Томске? Однозначный ответ – это цена, ведь при относительно небольших неудобствах, жилье в недорогих квартирах в Томске достаточно комфортно и удобно для проживания.


Оформить ипотеку, подобрать вариант для покупки недорогой квартиры в Томске можно в нашей компании. Наши телефоны: 89138167343.