Контакты
 
 
8-913-816-73-43
Наш адрес:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Центральный офис:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Телефон: (3822) 21-00-36,
Е-mail: ndvtomske@yandex.ru
Квартиры в новостройках:
Телефон: 8-913-816-73-43
Квартиры на вторичном рынке:
Телефон: 8-913-816-73-43
Отдел аренды:
Телефон:8-913-816-73-43
Коммерческая:
Телефон: 8-913-816-73-43
Время работы:
Понедельник-пятница:
8:00-21:00
Суббота -воскресенье:
10:00-20:00
(в дежурном режиме)

25.12.2017

Овражный 2 – продажа квартир в новостройке

Дом по пер. Овражный 2  расположен  в Советском административном районе г. Томска на пересечении улицы Аэродромной и переулка Овражного.  Это 23-этажный жилой дом башенного типа со встроено-пристроенной подземной автостоянкой. Подъезд к жилому зданию осуществляется со стороны переулка Овражного по местному проезду. С этого же проезда предусмотрены въезды в автостоянку на 68 машино-мест. Вдоль ул. Аэродромной запроектированы открытые гостевые парковки на 32 машино-места. Здание в плане имеет прямоугольную форму с размерами в осях 30,00 х 24,00 м. В жилом доме с 1 по 21 этаж расположены квартиры. Также здание имеет теплый чердак, подземную автостоянку и междуэтажное пространство, предназначенное для прокладки коммуникаций. Автостоянка в подвальном этаже встроенно-пристроенная, кровля пристроенной части автостоянки эксплуатируемая. На кровле размещены элементы благоустройства и проезд для пожарной техники. Въезд в подземную автостоянку осуществляется со стороны местного проезда. Стоянка предназначена для хранения легковых автомобилей малого класса (С), принадлежащих гражданам, с постоянно закрепленными местами. Кроме автостоянки в подвале размещены технические помещения (тепловой узел, электрощитовые, насосная). Подземный этаж отделен от жилых этажей нежилым техническим пространством. Чердак теплый. На чердаке размещены инженерные сети, венткамера и машинное помещение лифтов. Кровля здания плоская, с покрытием из рулонных кровельных материалов, водосток организованный внутренний. Выход на кровлю, чердак и в машинное помещение лифтов осуществляется из лестничной клетки через противопожарные двери. Входы в жилую часть осуществляются через двойной утепленный тамбур. Типология квартир в здании – 1-2-3-х комнатные. На 20, 21 этажах располагаются квартиры свободной планировки, отделка данных квартир не предусматривается. В остальных квартирах предусматриваются прихожие, жилые комнаты, кухни, раздельные санитарные узлы, остекленные лоджии и балконы.

Планировка и цены на квартиры пер. Овражный 2

Конструктивная схема здания – каркасная. Каркас выполнен в монолитном железобетоне. Наружные стены надземной части – кирпичные толщиной 250 мм, с поэтажным опиранием на перекрытия. Утепления наружных стен выполнено минераловатными плитами, с применением навесной вентилируемой фасадной системы с облицовкой плитами керамогранита.
Межквартирные перегородки, а также перегородки, отделяющие внеквартирные коридоры от других помещений, выполнены из пенобетонных блоков толщиной 250 мм. Внутриквартирные перегородки кирпичные толщиной 65 и 120 мм. Здание оборудовано лифтовым узлом с тремя лифтами.
Перегородки кирпичные, оштукатуренные с обеих сторон.
Окна – пластиковые с двухкамерным стеклопакетом.
Остекление лоджий – из алюминиевых профилей.
Цоколь – облицовка керамогранитом. Фасады навесные вентилируемые. Фундаменты здания свайные из железобетонных свай.
Лестница выполнена из сборных железобетонных маршей и площадок.
Крыльца и пандусы – выполнены из монолитного железобетона. Шахты лифта из сборных железобетонных панелей.
Всего в здании запроектировано 181 квартир из них:
Однокомнатных — 86 шт.
Двухкомнатных — 38 шт.
Трехкомнатных – 57 шт.
В состав помещений одноуровневых квартир входят помещения основного использования (жилые комнаты) и вспомогательного использования (кухни, прихожие, ванные комнаты, санитарные узлы, коридоры, лоджии и балконы).
Проектом предусмотрены следующие виды отделки основных помещений жилого здания:
Стены – высококачественная штукатурка, финишная отделка – высококачественные обои;
Полы – устройство по железобетонному перекрытию самовыравнивающего, быстротвердеющего наливного пола из сухой смеси «Богатырь» Б-801, финишное покрытие – линолеум на вспененной основе;
Потолки – водоэмульсионная покраска.
Стены и перегородки ванной комнаты, санитарного узла – высококачественная штукатурка, Финишная отделка – окраска водоэмульсионной краской.
Полы ванной комнаты, санитарного узла: устройство по железобетонному перекрытию гидроизолирующего контура, финишное покрытие – плитка керамическая для полов.
В здании также запроектирована встроенно-пристроенная автостоянка на 68 машино-мест, расположена в подвальном этаже. Стоянка предназначена для хранения легковых автомобилей малого класса (С), принадлежащих гражданам, с постоянно закрепленными местами  для хранения легковых автомобилей граждан. Параметры стояночных мест, проездов, въездного пандуса и способы парковки запроектированы согласно габаритным размерам принятых классов автомобилей.
Проектом предусмотрены следующие виды отделки основных помещений встроенной подземной автостоянки:
Стены – окраска;
Полы – бетонные;
Потолки – окраска водно-дисперсионной краской (влагостойкая).
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: г. Томск, пер. Овражный, 2 – I квартал 2019 г. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдается Департаментом архитектуры и градостроительства администрации Города Томска.