Контакты
 
 
8-913-816-73-43
Наш адрес:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Центральный офис:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Телефон: (3822) 21-00-36,
Е-mail: ndvtomske@yandex.ru
Квартиры в новостройках:
Телефон: 8-913-816-73-43
Квартиры на вторичном рынке:
Телефон: 8-913-816-73-43
Отдел аренды:
Телефон:8-913-816-73-43
Коммерческая:
Телефон: 8-913-816-73-43
Время работы:
Понедельник-пятница:
8:00-21:00
Суббота -воскресенье:
10:00-20:00
(в дежурном режиме)

25.12.2017

Некрасова 45 – купить квартиру по выгодной цене

Многоэтажный жилой дом со встроенно-пристроенными автостоянками с внеплощадочными инженерными сетями по ул. Некрасова, 45 в г. Томске строит компания СУ ТДСК. Сроки реализации: начало строительства объекта – сентябрь 2015 г., предполагаемый срок окончания строительства объекта – 1 квартал 2018 г.

Дом по улице Некрасова 45 расположен в восточной части г. Томска по улице Некрасова. 19-ти этажный жилой дом башенного типа, со встроено-пристроенной подземной автостоянкой располагается в Советском районе внутри квартала ул. Некрасова, ул. О. Кошевого, ул. Сибирская, ул. Жуковского. Подъезд к жилому зданию осуществляется со стороны ул. Сибирской по ул. О. Кошевого и ул. Некрасова. Входы в здание обращены в дворовую часть. Здание выполнено с кирпичными наружными и внутренними несущими стенами по монолитным железобетонным рамам. Этажность здания 19 этажей, из них 17 жилых. Подвальный этаж занимает встроено-пристроенная автостоянка на 67 машиномест для хранения легковых автомобилей малого класса. Встроенная подземная автостоянка обеспечена въездом и двумя выходами непосредственно наружу. Подземный этаж отделен от жилой части нежилым этажом, в котором расположены помещения офиса.

Цены и планировка квартир Некрасова 45

Окна – пластиковые с двухкамерным стеклопакетом. Остекление лоджий – из алюминиевых профилей системы «СИАЛ». Цоколь – облицовка керамогранитом. Архитектурное решение фасадов построено на сочетании значительных плоскостей остекления летних помещений (лоджий) с живописным шагом окон по всем фасадам. Фундаменты здания свайные из железобетонных свай сечением 350х350 мм. Сваи предусмотрены длиной 13 м. Лестницы и лестничные площадки – сборные железобетонные. Крыльца и пандусы – выполнены из монолитного железобетона.

Элементы благоустройства:
В доме по улице Некрасова 45 предусмотрено комплексное благоустройство и озеленение прилегающей территории. На территории сделаны проезды, тротуары, детские площадки, площадки для занятий физкультурой, площадки для отдыха взрослого населения и хозяйственные площадки.
На территории жилого здания буду расположены гостевые открытые автостоянки для временной парковки автомобилей жителей здания. Для сбора бытовых отходов и мусора предусмотрена площадка, оборудованная мусороконтейнерами и установкой заглубленного бункера объемом 3 м3. Территории, свободные от застройки, проездов, тротуаров, озеленяются посадкой деревьев, кустарников и посевом газона. Данное решение выполнит экологические, санитарно-гигиенические задачи по улучшению охраны окружающей среды, а также решит эстетические и архитектурно-композиционные задачи. На благоустраиваемой территории предусмотрены открытые парковки – 70 машиномест, размещенные в границах отведенного участка и вдоль улицы О. Кошевого.

Покрытие проездов и парковок будет выполнено из асфальтобетонного покрытия по монолитному бетону, тротуары – из тротуарной плитки, для занятий физкультурой и детских площадок – водопроницаемое покрытие из резиновой крошки и песчаное.

Расчетное количество парковочных мест принято в соответствии с изменениями, внесенными в Правила землепользования и застройки МО «Город Томск» (приложение № 1 к решению Думы г. Томска от 01.07.2014 № 1052) – не менее 1 машино-места на 1 квартиру. В данном случае для 135-квартирного жилого здания предусмотрено 137 машиномест, в том числе 67 машиномест во встроено-пристроенной автостоянке. С учетом требований СПиП 35-01-2001 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения» по территории участка обеспечивается беспрепятственное передвижение инвалидов всех категорий. Уровень благоустройства и озеленения для расчетного количества жителей 286 человек принят в соответствии с Местными нормативами градостроительного проектирования. Предусмотрены площадки для отдыха взрослого населения, для занятия физкультурой, детские и хозяйственные площадки. Площадь физкультурной площадки принята в размере 50% от нормативного с учетом существующего школьного стадиона по ул. Челюскинцев, 20а, расположенного в 250 м от проектируемого здания. 

Всего в доме по улице Некрасова 45 -  135 квартир, из них:
Однокомнатных — 65 шт.
Двухкомнатных — 36 шт.
Трехкомнатных – 34 шт.

В состав помещений одноуровневых квартир входят помещения основного использования (жилые комнаты) и вспомогательного использования (кухни, прихожие, ванные комнаты, санитарные узлы, коридоры, лоджии и балконы).

Будут выполнены следующие виды отделки основных помещений жилого здания:
Стены – высококачественная штукатурка, финишная отделка – высококачественные обои;
Полы – устройство по железобетонному перекрытию самовыравнивающего, быстротвердеющего наливного пола из сухой смеси «Богатырь» Б-801, финишное покрытие – линолеум на вспененной основе;
Потолки – шпатлевка, водоэмульсионная покраска.
Стены и перегородки ванной комнаты, санитарного узла – высококачественная штукатурка, Финишная отделка – окраска водоэмульсионной краской.
Полы санитарного узла: устройство по железобетонному перекрытию пола из сухой смеси «Богатырь» Б-801 с гидроизоляцией по системе «Пенетрон», финишное покрытие – плитка керамическая для полов.

Получить полную информацию по наличию квартир можно у специалистов нашей компании по телефонам: 21-00-36, 89138167343.