Контакты
 
 
8-913-816-73-43
Наш адрес:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Центральный офис:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Телефон: (3822) 21-00-36,
Е-mail: ndvtomske@yandex.ru
Квартиры в новостройках:
Телефон: 8-913-816-73-43
Квартиры на вторичном рынке:
Телефон: 8-913-816-73-43
Отдел аренды:
Телефон:8-913-816-73-43
Коммерческая:
Телефон: 8-913-816-73-43
Время работы:
Понедельник-пятница:
8:00-21:00
Суббота -воскресенье:
10:00-20:00
(в дежурном режиме)

18.03.2015

Купить квартиру в Томске с рассрочкой

Компания Недвижимость в Томске.РФ предлагает к продаже квартиры в новостройках Томска с рассрочкой платежа до окончания срока строительства. Так однокомнатная квартира в новом доме в Кировском районе, с черновой отделкой, продается всего за 950 т.р.

 Условия покупки квартиры в рассрочку

 Для приобретения квартиры в рассрочку Вам необходимо располагать собственными средствами в размере не менее 30 % от стоимости квартиры. Узнать стоимость предлагаемых в рассрочку вариантов квартир и посмотреть планировку можно в офисе нашей компании: пр. Ленина 30/2, 2 подъезд,  офис 3 (остановка общественного транспорта «ТЭМЗ», внутри главного корпуса Политехнического университета). Пожалуйста, предварительно позвоните нам по телефону 21-00-36 и сообщите предполагаемое время своего визита.

 Какие гарантии Вы получаете, выплатив частичную стоимость квартиры?

 Компания Недвижимость в Томске.РФ работает строго в соответствии с действующим законодательством и, обратившись в нашу компанию, Вы получаете гарантию, что приобретаемая недвижимость достанется именно Вам.

 Внеся частичную оплату за квартиру, заключается договор долевого участия, который регистрируется в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии  по  Томской области. В договоре досконально прописываются: стоимость квартиры, порядок оплаты, а также срок, в течение которого Вы расплачиваетесь за приобретаемую квартиру Так, что гарантией является договор долевого участия зарегистрированный в УФРС.

 На какой срок возможна рассрочка платежа?

 На сегодняшний день рассрочка платежа возможна на срок до 1 года (включительно) или до окончания срока строительства дома.

 Какие санкции возникают при досрочном погашении оставшейся суммы долга за квартиру?

 При появлении финансовой возможности, покупатель может расплатиться  частично или полностью, в любое время. Вы можете не только погасить оставшуюся сумму за квартиру, но и составить ежемесячный график гашения.

 Насколько подорожает квартира к моменту проведения Вами полной оплаты?

 Это один из самых важных моментов и мы постараемся обратить на него особое внимание, рассмотрев на примере:

 Допустим, Вы покупаете 1-комнатную квартиру площадью 30 кв.м. по цене 1.0 млн. рублей. Вы внесли 500 т.р., т.е. выплатили  50 % от стоимости квартиры, купив 15 кв.м. На оплаченные 15 кв.м. цена остается фиксированной, цена оставшихся 15 квадратных метров может немного вырасти, и будет равна стоимости квадратного метра на день полной оплаты. Как правило, к концу срока строительства цена квартир увеличивается примерно на 10 %, не больше. Т.е. переплата по нашему примеру может составить порядка 50 т.р. (это за 1 год рассрочки!). Самое главное, что все условия прописываются заранее в договоре долевого участия, и Вы до заключения договора будете знать, какая может возникнуть переплата.

 Необходимо помнить, что при рассрочке платежа нет необходимости подтверждать доход, оплачивать проценты, страховку и комиссию банков, для оформления необходимо Ваше желание и паспорт личности.

 Что делать если Вы внесли частичную оплату за квартиру, но не смогли рассчитаться?

 Если Вы внесли частичную оплату за квартиру и в силу жизненных обстоятельств не смогли в срок рассчитаться, не переживайте, Продавец вернет Ваши деньги за вычетом средств потраченных на оплату государственной пошлины при регистрации договора долевого участия. Данный пункт так же прописан в договоре ДДУ.

 Ждем Вас в нашем офисе и желаем Вам удачи!