Контакты
 
 
8-913-816-73-43
Наш адрес:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Центральный офис:
г. Томск, ул. Карла Маркса 7, офис 521
Телефон: (3822) 21-00-36,
Е-mail: ndvtomske@yandex.ru
Квартиры в новостройках:
Телефон: 8-913-816-73-43
Квартиры на вторичном рынке:
Телефон: 8-913-816-73-43
Отдел аренды:
Телефон:8-913-816-73-43
Коммерческая:
Телефон: 8-913-816-73-43
Время работы:
Понедельник-пятница:
8:00-21:00
Суббота -воскресенье:
10:00-20:00
(в дежурном режиме)

18.01.2017

Купить квартиру от ТДСК в Томске со скидкой

Компания Недвижимость в Томске РФ предлагает к покупке квартиры в строящихся и сданных домах от компании ТДСК со скидкой от цены застройщика.

За счет чего предоставляется скидка?

При строительстве домов застройщик ТДСК пользуется услугами подрядных организаций (зачетников). В Томске сложилась практика, что расчет с подрядчиками происходит квадратными метрами, т.е. квартирами. Для ускорения продажи квартир и получения денежных средств за произведенных работы, подрядчики продают квартиры со скидкой от цены застройщика ТДСК. Средняя скидка составляет около 5 %, иногда (при условии наличного расчета) подрядчики делают скидку 10 %.

Цены и планировка квартир от ТДСК

Как происходит расчет и оформление квартир?

В большинстве случаев квартиры оформляются напрямую от застройщика. Расчет происходит через кассу застройщика с выдачей всех финансовых документов (кассовый чек, приходный кассовый ордер, справка о полной оплате). Иногда денежные средства передаются подрядчику, который обязан Вам выдать все вышеуказанные финансовые документы. После полного расчета Вы с полным пакетом документов идете на регистрацию договора долевого участия или договора уступки права требования в УФРС.

Также есть варианты квартир, которые уже оформлены на подрядчиков. В таком случае подрядчик (юридическое лицо) предоставляет в УФРС необходимый для регистрации комплект документов: согласованный с застройщиком договор уступки права требования, если речь о строящемся жилье и документы на юридическое лицо.

Можно ли купить квартиру от подрядчиков в ипотеку, с использованием средств материнского капитала, под сертификаты, субсидии?

Да, практически по всем вариантам квартир возможна покупка квартир с привлечением ипотечного кредита, материнского капитала и других видов оплаты. При этом необходимо учитывать специфику при данных видах расчетов и лучше воспользоваться помощью специалистов компании Недвижимость в Томске РФ, которые подготовят необходимый пакет документов, проконтролируют правильность их оформления, предоставят в банк и иные организации все необходимые для одобрения сделки документы.

Какую комиссию за свою работу берет агентство Недвижимость в Томске РФ?

Стоимость наших услуг очень умеренная и составляет 20 тысяч рублей, иногда может незначительно увеличится в зависимости от сложности сделки. В стоимость услуг входит:
- консультация обо всех вариантах строящегося и готового жилья в Томске
- просмотр вариантов квартир в новостройках на автомобиле агентства
- проведение переговоров с продавцом о стоимости квартиры, скидках, порядке расчета
- юридическая экспертиза документов на покупаемую квартиру
- оформление договора уступки права требования, согласование договора уступки и уведомления у застройщика, составление договора купли-продажи
- организация регистрации сделки в УФРС
- заказ и предоставление технической документации на квартиру
- помощь при получении кредита в банке и подача необходимых документов для одобрения квартиры банком

Купить квартиру в новостройке от ТДСК в Томске с компанией Недвижимость в Томске РФбудет выгодно, легко и удобно!

Получить полную информацию Вы можете по нашим телефонам: 8(3822) 21-00-36, 8913816734